OUR NAME IS FUN. |
Вещает Ваша любимая сумасшедшая тётушка Эмили! Ну что я Вам могу поведать об этом месте, милашества мои? Вы попали на ролевую игру по мотивам реальной жизни, события которой происходят в небольшом выдуманном городке Fun (Фан), штат Аризона, США. Форум создавался с одной лишь целью - повеселиться. Если Вы искали место, чтобы расслабиться, отдохнуть и просто пообщаться, тогда Вы там, где и должны быть. Здесь ведется непринужденная игра, выдумываются сюжеты, жизни, истории. И всё это делается только с удовольствием и улыбкой на лице. Хочешь релакснуть вместе с нами? Вытри ноги на пороге и добро пожаловать!» important links: гостевая / занятые имена / внешности / профессии о городе и жителях / сюжет / наша реклама вопросы и предложения / новости от администрации НАБОР АДМИН. ПЕРСОНАЛА в этой теме! |
Время и погода в игре: суббота, 02:00 - 23:00, 19 января 2013 года; + 5°С +9°С. Самый обычный зимний день в штате Аризона. Снег расстаял еще неделю назад, не успев пролежать и дня, вернулось теплое солнце и белые пушистые облака. coming soon [взломанный сайт] Короче чё, welcome again! После недолгого застоя и мучительной сессии происходит повторное открытие ролевой игры! х) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OUR NAME IS FUN. » FAQ » Вопросы и предложения
Вы здесь » OUR NAME IS FUN. » FAQ » Вопросы и предложения